注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

签发“疫苗报道”,包月阳被免中国经济时报社长、总编辑  

2010-05-12 13:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一天终于来了

   中国经济时报记者王克勤今天在其新浪围脖上说:签发我《山西疫苗乱象调查》的总编辑包月阳刚刚被免职。今天上午中国经济时报社召开全体社员大会,主管单位领导宣布:免除包月阳中国经济时报社长、总编辑职务。

    包月阳的新浪微薄名叫清水斋主,以下是今天凌晨他写的一段话。“生活里的忧愁来源于我们的得与失,患得患失。也来源于我们对自己未来命运感觉到不可把握,难以预料。所以,算命术长盛不衰。而一颗禅心是彻底放下了忧愁的。”

    此前,中国经济时报曾召开社委会“批判”包月阳,认为包签发“疫苗报道”这一重大报道,表明其不适合担任报社领导职务。

    “山西问题疫苗”事件,先有令人质疑的结论,后有“仍在调查”的问题,可谓尸骨未寒,已开始清算!

  评论这张
 
阅读(7610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017