注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

真相终将大白  

2006-11-19 17:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“退休高官”:真相终将大白
刘万永

    有一段时间没有更新我的新浪博客http://blog.sina.com.cn/m/liuwanyong,今天仔细看了朋友们的留言,有一些话想要告诉大家。

    关于“退休高官”王亚忱一案,我关注已经有一年多了。2005年5月18日发表在中国青年报的《一个退休高官的生意经》和最近见报的王亚忱案一审开庭的报道引起了大家较多的关注,顺便一提的是,鉴于记者节的到来,我在丹东振兴区法院的遭遇也得到了很多人的关注和关心。特向大家表示感谢。

    在慰问和赞扬声中,也有咒骂或质疑的声音。在我的博客和百度贴吧“阜新”贴吧中,表现的更为集中。我不惧怕咒骂,更不惧怕恐吓。我不是英雄,但我还算是一个有新闻追求和新闻理想的记者,我可以告诉关心我的朋友和咒骂我的人的是:只要我所供职的中国青年报允许发表,我会对这个案子一直追踪到底。我相信,在我和关心此案的其他媒体记者的共同努力下,王亚忱一案终将会大白于天下。到那时,《一个退休高官的生意经》一文是否经得起检验,大家自会有公论。

    事实上,根据我的了解,王亚忱一案,涉及的有律师(北京的一个律师事务所出版了一本非法出版物,由阜新市公安局委托,论证高文华有罪),有记者(大家可以详细阅读法制日报记者关于王亚忱一案一审开庭的报道),还有形形色色的官员。案件之复杂,也远远超出了我的想象。

    我们应该感谢互联网,只要是你公开发表的文字,不管过了多长时间,都会随时出现在公众的视野中。

    作为记者,我会在适当的时机,比如在本案接近尾声时,将这些事实如实记录下来。

    我曾经说过,王亚忱一案开庭审理,并不说明本案将要落下帷幕,而是大幕刚刚拉开。

    如果大家有兴趣,可以看看我写的其他相关报道,比如《谁导演了这桩离奇的诬告陷害案》。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017