注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

兰台村民:有关部门正加紧伪造土地证件  

2006-09-25 12:57:35|  分类: 新闻幕后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月20号,中国青年报刊发了《兰台村400亩耕地撂荒的背后》,披露了沈阳市于洪区沙岭街道兰台村禁止村民耕种,在耕地上建起商品楼的事实,并有限度地介绍了兰台村委会主任黄波强行拆迁的问题。这篇报道引起了一定反响。据了解,9月21日,国土资源部派人赴沈阳进行调查。
   
    但是,我今天接到当地村民反映说,在国土资源部调查期间,当地有关部门不是认真调查核实有关问题,在认定事实的基础上进行处理,而是指使有关人员伪造相关文件。具体做法是:兰台村在2003年曾上报有1000多亩“污染地”,现在要改变文件,把已经和将要建楼的耕地说成是污染地,以推卸“在耕地上建楼”的责任。

    具体情况如何,我将继续跟踪了解。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017