注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

娱乐一下  

2010-03-10 15:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯属娱乐:围脖里的讨论

    据说有外星人屏蔽了我转载的文章,那就发个娱乐点的。刚才闲着,看京华时报记者刘杰的微博。

    3月9号23点40分,她发了一条微博,很简单:“谢谢大家。我很好。欢迎和我一起继续关注两会,关注京华时报。”

    目前,此围脖已转295次,评论207条。选几个娱乐一下:


不被省长抢的录音笔,不是好录音笔。
以后录音笔得弄个绳栓好了,小心点。
(前面质疑刘杰的提问,然后说)新闻界,其实有时候是怀着一颗擦鞋的心换揍的~~~`~
为了表达对你的支持,免费为你做中医推拿,永久的!
她要有事最不放心的就是李鸿忠省长,哈哈
我支持你,不因为你是人民日报的
感谢你关注邓玉娇
孩子,那省长没追杀你吧,兄弟我出1万,买你那支录音笔!
(一个人紧接着回复)我出10块钱摸一下
(这是个编辑)据说你可以涉嫌抢夺罪起诉,让丫投点儿广告。
支持你,深圳人民对不起你,输出了一个不合格的代表,还连累湖北人民了。
我觉得你的新浪认证应该写:被省长抢录音笔者
被抢了录音笔你怎么不骂他 CNM啊
录音笔回来了,它里面的东西还在不?如果在,过一段时间发出来让我们感受一下他的火气。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017