注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

伊朗的“宣传部”也很厉害  

2009-06-16 22:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊朗下令禁止在伊外国记者外出采访
  新华社德黑兰6月16日电(记者梁有昶 车玲)负责管理外国记者的伊朗文化和伊斯兰指导部16日宣布,目前所有在伊外国记者的记者证已暂时作废,严禁外国记者外出进行采访。
  伊朗文化和伊斯兰指导部的一名官员对媒体说,所有外国记者均不能外出进行文字、图片和视频报道,但可以留在办公室内继续工作。
  伊朗内政部13日宣布,现任总统艾哈迈迪-内贾德以62.63%的得票率赢得总统选举。艾哈迈迪-内贾德的主要竞争对手、前总理穆萨维随后指责选举存在违规行为。穆萨维的部分支持者在德黑兰和伊朗其他城市举行了一些抗议活动,并与警方以及艾哈迈迪-内贾德的支持者发生小规模冲突。
  穆萨维的支持者15日在德黑兰革命广场和自由广场举行集会,表达对选举结果的不满。伊朗内政部此前宣布,集会没有获得批准。据伊朗国家电视台报道,在15日的集会即将结束时,有部分抗议者试图冲击一个军事机构,在冲突中有7名抗议者死亡。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017