注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

政府工作报告中的2008  

2009-03-12 23:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各省(区市)政府报告回顾08年的第一句话


湖北 2008年是极不平凡的一年。
辽宁 2008年是极不寻常的一年。
湖南 2008年,是极不平凡的一年。
吉林  过去的一年是极不平凡的一年。
陕西 2008年是很不寻常、很不平凡的一年。
江西 2008年是很不寻常、很不平凡的一年。

山东 过去的一年是极不寻常、极不平凡的一年。
贵州  过去一年,是我省发展进程中十分特殊的一年。
河北 刚刚过去的一年是很不寻常、很不平凡的一年。
贵州  过去一年,是我省发展进程中十分特殊的一年。
海南  2008年是海南改革发展进程中很不寻常的一年。
北京   2008年,是首都发展史上具有特殊重要意义的一年

山西 2008年,是我省发展进程中很不寻常、很不平凡的一年。
江苏 过去的一年,是本届政府履职的第一年,也是很不平凡的一年。
四川 2008年,是极不平凡、极不寻常的一年,是攻坚克难夺取胜利的一年。
新疆  刚刚过去的2008年,是我国改革发展进程中极不寻常、极不平凡的一年。
浙江 2008年,是本届政府履行职责的第一年,也是很不寻常、很不平凡的一年。
广东 2008年是很不寻常、很不平凡的一年,是我省经受历史罕见的重大挑战和考验、改革开放和现代化建设取得显著成绩的一年。
广西 2008年是非同寻常、极不平凡的一年,是困难多年少有、挑战多年少有的一年,是大事办成了、喜事办好了、难事克服了的一年!
宁夏 刚刚过去的一年,是极不平凡的一年,是全区人民奋力开创跨越式发展新局面的一年,也是我区发展史上具有 重要里程碑意义的一年。
天津 2008年是极不平凡的一年,是我们应对非同寻常的重大考验、完成非同寻常的重大任务的一年,也是在危机中抢抓机遇、在逆境中奋勇前进的一年。
台湾   没查到

香港   没查到

澳门   没查到

温家宝 2008年是极不平凡的一年。

看来看去,还是广西最有创意。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017