注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

在中国最大的村儿采访  

2009-01-16 00:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三鹿案件:河北省高院称本周不会宣判

    本博客1月15日分别从河北省高院宣传处和石家庄市中院政治部获悉,三鹿系列案件本周五不会宣判。

    此前,多家媒体引述“内部权威人士”消息说,引发全国乳业危机的三鹿奶粉系列案件有望于本周五一审宣判。

    本博主1月15日下午分别走访了河北省高院和石家庄市中院,相关部门都对这一说法予以否认,并称“可以肯定的是,本周五不会宣判,周六周日更不可能。”

    田文华律师刘新维表示,截至1月15日,他还没有得到开庭的相关通知。一般来说,这一通知应该在宣判前三天告知律师。

           石家庄中院门卫(站着的这个小伙子)说,开庭通知都要提前贴在这个玻璃窗内。1月15日,这个玻璃窗里一张纸片都没有。

               另一个角度拍的。本来想顺手把三鹿开庭的消息写了,看来等不及了,只能回京等着了。
下一篇:
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017