注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

zt 北京拆迁户约外国媒体采访 造成交通拥堵  

2008-08-04 16:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京拆迁户约外国媒体采访 造成交通拥堵

(2008-08-04 4.05pm)


  (综合讯)新华社报道,4日上午10时30分左右,日本富士电视台正在前门大街烤鸭店拍摄,北京市崇文区几户拆迁居民闻讯赶来,并约美联社记者采访,半岛电视台记者闻讯也赶到现场,引起群众围观,造成道路拥堵。

  这三五户居民是因为对拆迁补偿不满而约请外国媒体的。事发後,民警迅速赶到现场。11时许,事态得到平息。

《联合早报网》

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017