注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

中国青年报9名记者紧急赶往四川地震灾区  

2008-05-13 15:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月12日下午,四川省汶川县发生里氏7.8级地震。面对突如其来的灾难,中国青年报立即行动起来,安排部署抗震救灾报道工作。

    5月13日,中国青年报在一版、特别报道版,用两个整版的篇幅报道了此次灾情和政府的救灾行动。


5月13日上午9时,中国青年报领导和相关部门负责人专题讨论中国青年报的抗震救灾报道工作,决定立即组成抗震救灾报道小组。

报道小组确定了首批赴灾区一线采访的记者9人,其中文字记者6人,摄影记者3人,他们都具有重大突发灾难或事件的报道经验。他们将从不同的地点、用不同的方式、以最快的速度向地震的重灾区集结。

    此外,中国青年报将视前线灾情变化,分批分期选派记者赴一线采访报道。

    让我们和灾区人民一起抵御这次灾难,共建家园。

    也让我们一起为灾区人民祝福!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017