注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

感谢关心我的朋友  

2008-03-06 17:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢关心我的朋友

   这两天看人民监督网,发现有一些留言关心我的情况,特向关心我的朋友表示感谢。

   山西疫苗问题我一直在关注,也希望此事能够得到解决。从目前情况看,事情有了一些进展,但仍不能让人满意。不过,事情总会有一个说法的,希望大家耐心等待。

   关于我本人,目前一切正常,没有受到压力、批评或威胁。对一切腐败分子来说,他们最害怕的是光,记者的工作内容之一就是让腐败分子见光。

   斗争还在继续,让我们共同努力。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017