注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

律师拿到撤案通知  

2008-01-10 16:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月10号下午4点,朱文娜委托的律师周泽已经拿到了西丰县公安局的撤案决定书。周泽表示,关于朱文娜反诉西丰县委书记张志国诽谤案具体事宜还在协商讨论中。他表示,西丰警察进京抓记者事件已经成为一个丑闻,也给朱文娜本人带来了巨大影响,上诉是一定的。

西丰县公安局撤销案件决定书
西公刑撤字第〖2008〗001号

我局办理的朱文娜涉嫌诽谤案,在侦查中发现不应对朱文娜追究刑事责任,

现依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第130条之规定,决定撤销此案。

西丰县公安局
2008年1月8日

    《中华人民共和国刑事诉讼法》第130条:“在侦查过程中,发现不应对犯罪嫌疑人追究刑事责任的,应当撤销案件;犯罪嫌疑人已被逮捕的,应当立即释放,发给释放证明,并且通知原批准逮捕的人民检察院。”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017