注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

直播朱文娜律师周泽西丰取证  

2008-01-10 13:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位网友

    西丰公安进京抓记者一事经中国青年报、新京报曝光后,引起了舆论的高度关注。目前,西丰公安已经撤销了对朱文娜涉嫌诽谤的立案调查,并到法制日报向朱文娜道歉。

    然而,西丰政府部门、铁岭市委宣传部官员继续散布谎言,称“没有对朱记者立案,更不是到北京去抓记者”

    据了解,朱文娜本人已经拒绝西丰方面的道歉,她委托的律师周泽已经抵达西丰,就西丰警察对朱的立案、撤案进行取证,并将反诉西丰县委书记张志国诽谤罪。

    从即时起,本搏客将直播周泽律师西丰取证历程,以期促进事件取得进展,保证律师人身安全。

    敬请广大网友关注。

    下面是今天下午1点40分笔者与周泽的电话连线。

    记者:周律师,现在情况怎么样?

    周泽:我今天上午9点10分到西丰县公安局,传达室的让我到信访室。姓王的一名警官说“要跟领导汇报”。

    后来,西风县公安局政委李双福出面见我。我要求公安局出示对朱文娜的立案和撤销案件决定。

    李政委问周泽,给当事人律师这些文件有没有法律规定?

    周泽回答:这是自然而然的事!

    李政委:法律问题我不懂,让副局长出面接待你。

    我就在信访室等着,一直到12点,大家都去吃饭了,也没见到副局长。我在信访室给李政委打电话:你不能把我晾在这儿呀!

    李政委:我马上回来。到现在(与记者通话时),政委也没有回来。

    周泽:估计他们正在开会。不知道他们能不能给我这些文书。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017