注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

法制日报挥刀自宫  

2008-01-08 23:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法制日报感动史上最牛书记

□刘万永

    我本来对法制日报没有太多的好感。但这并没有阻挡我对该报记者朱文娜被西丰警察抓捕一事的报道。个人好恶不能影响工作。

    关于西丰警察进京抓记者一事,网上热闹了两天。我相信,明天即1月9号会戛然而止,因为有关方面已经叫停。

    一般来说,封锁舆论通常是被曝光者攻关的结果。但这次却不是,有消息说,是法制日报向有关方面递送报告,要求媒体不再炒作。

    我真的要跌到了。法制日报为什么要干辽宁西丰要干却没有干成的事呢,我将想象力发挥到极致也得不到答案。

    西丰县委书记张志国被称为史上最牛的县委书记,他应该感谢法制日报——警察进京抓记者惹恼了全国舆论,被羞辱的法制日报却出面帮自己摆平了——法制日报真是活雷锋呀!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017