注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

祝贺史上最牛书记张志国取得胜利  

2008-01-08 18:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺史上最牛书记张志国取得胜利

□刘万永

2008年1月8日下午,我打电话给铁岭市委宣传部,联系采访西丰警察进京抓记者的情况。西丰县归铁岭市管辖。

铁岭市委宣传部外宣办主任李强对我说:西丰警察不是去拘传朱文娜,西丰县公安局也没有对朱文娜立案。警察找朱文娜是去“取证”。

李强:“朱文娜的报道中提到赵俊苹的沈丰加油站第一次评估了300多万元,西丰县公安局经反复调查,也没有找到这次评估的出处。朱文娜作为知情人,公安是对她进行调查取证。”

我问:“赵俊苹案已经一审判决,为什么还要调查?”

李强:“因为我们发现了新的证据和犯罪事实。”

我问:“西丰县政法委书记周静宇对我明确表示,对朱文娜确实已经立案。”

李强:“没有!”

追问:“《法人》杂志总编王丰斌对我明确表示看到了立案通知和拘传证。”

李强:“没有!”

李强还表示,当地将召开一个新闻发布会,“把整个事情,给群众一个满意的交待!”

以上根据录音整理,欢迎大家核实。

1月8日下午,有部门要求,关于此事不要报了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017