注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

辽宁阜新“退休高官”之女王晓云被批捕  

2007-09-06 13:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      来自辽宁阜新的消息说,辽宁阜新“退休高官”王亚忱之女王晓云,因涉嫌渎职、走私等多项罪名,已经被批捕。

      王晓云,女。1955年12月24日出生。

      1972年9月至1974年12月,朝阳市二十家子林场知青。
  
      1974年12月至1976年8月,朝阳市柴油机厂工人。

      1976年8月至1990年6月,朝阳市公安局科员、副主任科员。〖不过,有人认为这一段简历是编造的,在进入阜新市公安局前,王晓云的身份一直是工人。目前,本博客尚无法查实。〗

      1987年3月,父亲王亚忱任中共阜新市委副书记、市长后,王晓云也来到了阜新。

      1990年6月至1995年8月,任阜新市公安局户政科副科长、科长。

      1995年8月至2005年11月,任阜新市公安局副局长。

      2005年11月至今,任阜新市中级人民法院副院长。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017