注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

这场斗争迟早要来  

2007-06-14 23:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这场斗争迟早要来
□刘万永

    我怀着极端愤怒的心情写下今天的博客。

    2007年4月9日,辽宁省丹东市中级法院二审判决王亚忱有期徒刑8年。由于众所周知的原因,从被抓到现在,王亚忱并没有进入看守所或监狱,而是在医院“治病”。

    百足之虫,死而不僵。王亚忱并没有认罪伏法,而是再次将矛头指向我----他向有关部门反映,刘万永收受了高文华给予的巨额贿赂。

    这并不是王家第一次这样干,只不过这次来的更加猛烈罢了。早在2005年4月,我在采访王亚忱时,他明确地对我说:“现在查明,高文华从阜新商贸城拿走了1000多万,现在在北京告状就是用的这个钱。你之所以能到这来,说明钱已经花到位了。”

    我问:“王书记,你的意思是我拿钱了,还是我们领导拿钱了?”
 
    王亚忱说:“我不知道谁拿钱了,但反正有人拿钱了!”

    这就是王亚忱的逻辑。

    此后,王亚忱的女儿,先是找人疏通关系。没有效果后,到中宣部、新闻出版总署等主管部门,举报刘万永收受高文华的贿赂,先是说我拿了50万,后来又降到10万。不知道这次又是多少。

    鲁迅说,中国人要有韧的精神去战斗。我有时间,且有足够的耐心,一直盯着,瞪大眼睛盯着王亚忱案的进展。

    我倒要看看,到底是谁用金钱开道,到底是谁违法犯罪,到底是谁最终受到审判?!

    我的武器,就是手中的键盘和笔,战斗的终点是罪恶得到惩罚!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017