注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

敬请关注1月31日中国青年王亚忱案报道  

2007-01-31 00:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从1月30日中午写稿,一直写稿、编稿到凌晨,疲惫不堪,只想早点回家休息。敬请关注1月31日的中国青年报三版,关于王亚忱的报道---有一些新的内容,即使“王亚忱案大事记”也有新东西。不信就看看吧。

    刚才看到博客留言说我这个反腐英雄怎么不说话了,我说高文华投资一个多亿建商贸城,法院认定他没出钱。还说我被法制日报打掉了。

    哈哈,法制日报,还是一份报纸吗,在我看来,这份报纸早就应该扔进垃圾箱----你不同意我的报道也好,你反驳我的报道也罢,作为记者,你总要讲求点技术含量吧,太可惜了,法制日报和它的记者都懒得顾忌这些了。

    我曾经和法制日报的一名记者说过,我会在最多的场合揭露法制日报无耻地嘴脸。

    我的博客,是第一个阵地!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017