注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘万永

中国青年报记者

 
 
 

日志

 
 

有些人终于害怕了  

2007-02-02 22:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人终于害怕了

□刘万永

    刚刚,2007年2月2日晚22点,浏览我的搜狐搏客,突然发现和《法制日报》有关的两篇文章不见了。由于是第一次发生这种事,我打电话给搜狐,询问原因。

    答复是:文章不见,有两种可能,一是服务器出现问题,这种情况很少见。二是删除。

    问:原因
   
    答:反动、色情、暴力,敏感信息,如国家政治等等。

    反动、色情、暴力,敏感信息,这不沾边呀。我被删除的文章,一篇是引自“中国记者网”的,内容是法制日报违规通报,一是关于“我所知道的法制日报”征文启事,有什么不妥吗?

    搜狐对我的答复是,删帖是可以不通知本人的,历来如此。还说,肯定是我们搜狐删的帖子。

    这个道理我当然知道,搜狐圈的地儿,当然搜狐来收拾。我想请问的是,是谁要求删除的?

    既非反动、色情,更非敏感、暴力,删我的帖子,应该明确给我一个答复。

    是有人害怕了吗?呵呵,这点事都让你们害怕。如果是搜狐自己干的,我只能说你们让我失望,如果是某些人要求搜狐干的,我只能说,你们真让我鄙视,有搞有偿新闻的胆量,还在乎别人说,太不像法制日报的风格了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017